РестАрт: Администратор
«РестАрт: Администратор» - все под контролем! |
|
«РестАрт:Администратор» - инструмент управления справочными данными, свойствами объектов, настройкой доступа, ограничений, привязок и получение оперативной отчётности в запрашиваемой форме.
Возможность заполнять и редактировать информацию не только с места бухгалтера или управляющего, но и непосредственно на точке продаж даёт множество преимуществ. Во-первых, оперативное изменение данных (от добавления блюд, до контроля цен и списка пользователей), особенно актуально для ночных клубов и круглосуточных заведений. Во-вторых, незаменимо при отсутствии бэк-офисной системы, когда необходимо заполнять БД вручную. Кроме того, «РестАрт:Администратор» обеспечивает централизованное управление удалёнными узлами и контроль всех продаж с одного рабочего места.
Разрабатывая АРМ Администратор, в первую очередь стояла цель автоматизации рабочего места Менеджера. Наиболее эффективной моделью управления принято считать модель, выстроенную по принципу иерархической лестницы, где каждую ступень занимает менеджер своего профиля:
- менеджер зала (иначе метрдотель или администратор);
- менеджер по персоналу;
- управляющий;
- администратор БД.
Но, на практике, особенно для одиночных заведений с небольшим штатом, все управленческие задачи решает одно лицо. Вне зависимости от организационной структуры предприятия, «РестАрт:Администратор» покрывает потребности каждого менеджера, с учётом его полномочий и профильной ориентации.
Контроль доступа и ограничений к действиям | < |
Существенным фактором успешного управления в ресторане является четкое распределение обязанностей. Необходимо установить баланс между правами и ответственностью каждого сотрудника. Здесь уместно сказать о принципе делегирования функций и ограничения доступа в системе автоматизации, обращая особое внимание на вопросы контроля и рациональности. Кроме того, корректное разграничение прав значительно снижает шансы для воровства.
Запрещая кассирам печатать x-отчёт или смотреть статус ККМ, Вы перекрываете ещё один канал к злоупотреблениям.
Кроме того, в Рестарте предусмотрен контроль не только прав пользования фронта для линейного персонала, но и ограничение доступа к любым объектам в самом модуле администрирования. Например, управляющий может работать с любым функционалом, а вот менеджер зала только формировать отчёты, создавать уведомления или редактировать план заведения.
Найти вора! | < |
Не важно на сколько надёжен, профессионален и внимателен менеджер зала. Невозможно отследить абсолютно всё, что происходит в заведении. Упустив всего одно действие, касса может не сойтись, блюдо потеряться, появятся мифические скидки на чеки и прочее.
Из любого события или записи можно сразу перейти непосредственно к объекту исследования и изучить его свойства. Такой способ обеспечивает максимально комфортный и быстрый механизм аналитики и контроля в реальном времени даже на удалённом рабочем месте.
Мотивационометр | < |
Функция мотивации должна осуществляется не менее слабо, чем контроля. Именно линейный персонал делает выручку предприятия. Степень желания продавать услугу ( не путай с «принять заказ», когда официант просто записывает за гостем, метрдотель вынужденно улыбается, а кассир фаст-фуда отдаёт сдачу, не предлагая взять вместо неё десерт) прямо пропорциональна доходу предприятия. Правильно простимулированный сотрудник способен заменить неэффективные акции, дорогостоящие пиар компании или повара высокой кухни. И всё, потому что гость платит в первую очередь за сервис, за то, чтобы о нём заботились и уделяли должное внимание. Настроить персонал на полную отдачу делу в «РестАрт:Администратор» можно всего в несколько этапов.
Повышение заработной платы. |
Самым распространённым способом повышения уровня заработка служит премирование. Тут широко поле для действий и зависит от выбранной ресторатором схемы. На предприятиях типа «фаст-фуд» с частичным или самообслуживанием вводят поощрения за количество пробитых чеков, увеличивая проходимость. В некоторых ресторанах в сумму чека автоматически включают процент чаевых. Кроме того в «РестАрт» можно настроить расчёт не только относительной (%), но и абсолютной (руб.) величины чаевых.
Система грейдов. |
Конкуренция - двигатель прогресса. |
Одна лицензия на все точки продаж | < |
Программный продукт «РестАрт:Администратор» является поставкой для дополнительного рабочего места Менеджера*. Одиночным ресторанам лицензия обеспечит одновременную работу с базой как во фронте, так и в блоке администрирования. Поэтому в процессе набора заказа, печати чеков или закрытия смены Менеджер может редактировать меню, просматривать логи, формировать отчёты ткущей смены или закрытых периодов.
А технология репликации данных синхронизирует информацию каждой базы с единой или аналогичными на сервере в режиме реального времени вплоть до логов.
(*) Для сравнения, «РестАрт:Комплексная поставка» включает доступ к АРМ Администратор, но позволяет работать со всеми модулями только поочередно.
Работает совместно с лицензиями
РестАрт: Фаст-фудЛицензия на одно дополнительное рабочее место, на котором можно запустить АРМ Фаст-фуд |
РестАрт: ОфициантЛицензия на одно дополнительное рабочее место, на котором можно запускать АРМ Официант |
||
|
|||
РестАрт:КассирЛицензия на одно дополнительное рабочее место, на котором можно запускать АРМ Фаст-фуд, Метрдотель, Официант, Кассир, Доставка, Депозитные карты |
РестАрт: Депозитно-дисконтный серверМодуль для работы с различными картами: депозитными, дисконтными, картами питания сотрудников, «картами на входе» и т. д. |
||
|
Дополнительные возможности
РестАрт: Call-центрКонтактный центр по приёму заказов доставки и их распределения по удалённым точкам с возможностью интеграции с АТС, сайтами и мобильными приложениями |
РестАрт: Анализ бизнесаСистема построения аналитических отчетов. Содержит несколько десятков стандартных отчетов, а также позволяет формировать собственные на основе доступных полей |
||
|
РестАрт: Платёжный терминалРабочее место, предназначенное для самостоятельного пополнения баланса депозитных карт |
|
РестАрт: Интерфейс интеграцииИнтерфейс позволяет подключить и использовать мобильные приложения, web-сервисы и смс-коммуникаторы |
Слайд-тур
Демо-версия Скачайте бесплатно демо-версию программы «РестАрт» |
Контакты Хотите получить консультацию?! Свяжитесь с нами удобным для Вас способом: |
||
Купить Закажите «РестАрт: Администратор» в нашем интернет-магазине прямо сейчас! |
|
+7 (978) 072-29-27 +7 (8692) 48-88-01 sevastopol@rarus.ru rarus_ukr |
Наверх | Cтатьи по программе РестАрт | Скачать бесплатно РестАрт |
РестАрт: Администратор | 8 400 руб Купить |
РестАрт: Кассир | 21 600 руб Купить |
РестАрт: Официант | 16 800 руб Купить |
РестАрт: Фаст-фуд | 19 200 руб Купить |
РестАрт: Депозитно-дисконтный сервер | 19 200 руб Купить |
РестАрт: Администратор ДДС | 6 000 руб Купить |