«1С-Рарус Севастополь» работает,
обращения принимаются через сайт и по телефонам.
Интернет-магазин Доставка
Корзина (0)
Главная → Статьи → Порядок распространения

Порядок распространения

15 ноября 2016

Распространение и внедрение предлагаемого продукта ведется только партнерами, заключившими Договор по распространению продуктов на платформе «1С:Предприятие 8» и имеющими не менее одного специалиста по платформе «1С:Предприятие 8».

Партнеры фирмы «1С», выполняющие условия Договора по распространению и внедрению продуктов системы программ «1С:Предприятие 8» и имеющие в штате не менее одного сотрудника, успешно сдавшего экзамен 1С:Специалист по технологической платформе 8 или любому другому прикладному решению системы программ 1С:Предприятие 8, могут приобретать продукт NFR (не для продажи) для обучения сотрудников и пользователей, демонстраций решений клиентам, внутренней автоматизации, а также для организации рабочих мест сотрудников при выполнении внедренческих работ.

Заявки от партнеров на приобретение данного продукта принимаются только в электронном виде. Заявку можно направить, заполнив форму, которая доступна партнерам-франчайзи фирмы «1С» в разделе технической поддержки сайта фирмы «1С».

Исключительные права на конфигурацию «1С:CRM ПРОФ» принадлежат фирме «1С». Большая часть конфигурации открыта для чтения и внесения изменений, меньшая часть кода закрыта и защищена ключом аппаратной защиты.

В случае необходимости модификации конфигурации и внесения изменений в закрытый программный код, зарегистрированным пользователям следует направлять запрос на адрес разработчика – компании «1С-Рарус» (e-mail: crm@rarus.ru).


Все статьи


phone-receiver bug information facebook-social twitter-social vk-social youtube-social envelope shopping-cart search cancel-thin small-calendar checked down-arrow next skip-track checked world