«1С-Рарус Севастополь» работает,
обращения принимаются через сайт и по телефонам.
Интернет-магазин Доставка
Корзина (0)
Главная → Продукты → Производственные предприятия → 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP

1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP

Продукт 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP предназначен для автоматизации процессов сбора и обработки оперативной производственной и технологической информации непосредственно в местах ее возникновения на мясоперерабатывающем производстве и передачи этой информации в режиме on-line в учетную систему.

Решение предназначено для создания единого информационного пространства организации с конфигурацией ERP Управление предприятием 2 и отраслевых решений, разработанных на ее основе. Отдельно от указанных конфигураций использовать данный модуль возможности нет.

Объединенная конфигурация позволит:

  • планировать производственный процесс и отслеживать факт выполнения заданий на производство
  • обеспечить прослеживаемость партий, контроль качества и соблюдения технологии на протяжении всего многопередельного производственного процесса от приемки живого скота или мясного сырья до выпуска готовой продукции
  • оперативно получать фактическую себестоимость технологических полуфабрикатов и готовой продукции
  • обеспечить своевременную и в полном объеме комплектацию заказов клиентов

Функции 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP

  • Он-лайн регистрация весовых, количественных и качественных данных при приемке и перемещении материальных ценностей через контрольные точки производственного учета на всем цикле производства с возможностью ввода данных непосредственно с весов и другого оборудования. Регистрация данных проводится при операциях:
    • Приемка живого скота;
    • Передача скота на убой и выход продуктов с убоя;
    • Приемка охлажденного и замороженного сырья на холодильник;
    • Подача охлажденного и замороженного сырья с холодильника на производство;
    • Получение производственного мясосырья из основного на операциях дефростации, обвалки и жиловки;
    • Производство фаршей;
    • Выход с формовки, передача рам с незавершенной продукцией на участок термообработки или копчения;
    • Вход на упаковку, выход с упаковки на склад готовой продукции.
  • Возможность отслеживать факт выполнения производственного задания на конкретных участках.
  • Оперативный контроль соблюдения рецептур при производстве технологических полуфабрикатов, фаршесоставлении, фасовке специй.
  • Мониторинг длительности и факта выполнения технологического процесса на участке термообработки, возможность дальнейшего анализа причин отклонения.
  • Получение отчетов о движении и остатках материальных ценностей, выпуске полуфабрикатов и продукции, технологических операциях в оперативном режиме .
  • Оперативный контроль остатков материальных ценностей на складах и участках производства, их движения и преобразования.
  • Оперативный контроль соблюдения норм, потерь и выходов с возможностью дальнейшего план-фактного анализа и выявления причин отклонения.
  • Обеспечение прослеживаемости партий сырья, технологических полуфабрикатов и готовой продукции по всему циклу производства.
  • Маркировка продукции при комплектации заказов клиентов, включая печать индивидуальных этикеток, суммарных этикеток и листов паллеты.
  • Регистрация сборки заказов клиентов с одновременным контролем соблюдения требований клиентов по таре, квантам вложенности, чековке.
  • Отражение в учете данных оперативного учета путем автоматизированного формирования типовых документов.

купить 1с севастополь 1С Мясопереработка MES. Модуль для 1С ERP

Поддержка пользователей

Сервисное обслуживание программных продуктов, содержащих конфигурацию 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP осуществляется при активном сервисе 1С:ИТС Отраслевой 3-й Категории на данную конфигурацию и при действующем договоре Информационно-технологического сопровождения «1С:Предприятие» (1С:ИТС) на программный продукт, содержащий конфигурацию ERP Управление предприятием 2

В части, относящейся к работе непосредственно с конфигурацией 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP, консультации оказывает компания «АБС: Системы управления производством» с 10:00 до 18:00 по московскому времени, кроме суббот, воскресений и праздничных дней (по распорядку московских предприятий):

  • телефон линии консультаций +7 (495) 663-3695
  • адрес электронной почты -  support@mesbymeat.ru
  • принимаются обращения по системе обмена мгновенными сообщениями ICQ: 664640787
  • принимаются обращения по системе интернет-телефонии и обмена мгновенными сообщениями Skype: MESByMEAT
  • название сервиса в системе 1С-Коннект – ЛК 1С:Мясопереработка MES

Особенности лицензирования

1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP предназначен для работы в единой информационной базе с конфигурациями ERP Управление предприятием 2 и отраслевых решений, разработанных на ее основе. Отдельно от указанных конфигураций использовать данный модуль возможности нет.

1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP обеспечивает работу с модулем на одном рабочем месте в один момент времени.

Для расширения числа пользователей модуля необходимо наличие для пользователей дополнительных клиентских лицензий на 1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP и клиентских лицензий 1С:Предприятие 8 на соответствующее количество рабочих мест.

Для работы в клиент-серверном режиме необходимо наличие у пользователей лицензий на сервер.

phone-receiver bug information facebook-social twitter-social vk-social youtube-social envelope shopping-cart search cancel-thin small-calendar checked down-arrow next skip-track checked world